?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 December 2004 @ 12:11 pm
Умка  
Была вчера на концерте Умки в Форпосте... Народу была тьма тьмущая... А была там презентация нового диска.
Послушала, послушала. Наводит на размышления на тему свободы.

Ведь на самом деле, это то, к чему очень многие стремятся. Но вот только что под ней понимать? Свобода дать себе забить на всех и на все? Или вс-таки что-то иное... У Умки на мой взгляд свобода очень правильная - во всей своей красоте - со всем позитивом и негативом. Потому как негатив в ней есть, и много. Наверное, когда забиваешь на всех и на все, забиваешь в первую очередь на себя, потому как после этого очень сложно, должно быть, собраться воедино, не дать себе разложиться и умереть. А быть свободным не забивая - это высший пилотаж.
Вообще, я как-то пришла к мысли, что свобода - это одтночество. Когда ты ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит. Наверное, это все-таки не так. Свобода - это возможность выбирать самому. С кем тебе быть и от кого зависеть. Или не зависеть, это уже другой вопрос.
Иногда кажется, что состоянию свободы мешает куча полезных вещей - работа, привычки, учеба и им подобное. Но ведь на самом деле это все - средства приближения к этой самой свободе. Это с одной стороны. А с другой - если она есть где-то внутри, ей ничто не будет мешать.
А свобода бродить по дорогам... Да, здорово. Вот только потом получается что-то из серии "somethimes I feel like a motherless child"...

Короче, мне жутко понравилось))
 
 
как-то оно так...: excited
 
 
 
aromanta on December 10th, 2004 10:53 am (UTC)
умка, это умка и броневичок? прости, за неграмотность, можно ли где пробное послушать
хорошо написала
finista_jasnaja on December 14th, 2004 12:07 am (UTC)
нет, это была Умка без Б. она когда как. то с ним, то без него. а сейшн какой-то в ближайшее время будет, кажется в 20-х числах...